fbpx

Отзывы

2020-01-05
Ирина, здравствуйте! Нам всё очень очень понравилось, отдохнули замечательно! Отель хороший и расположение отличное! Пляж тоже хороший, думала будет хуже, но нет, все на уровне! В общем и целом - спасибо большое, мы счастливые и довольные! Назагорались, накупались:) Впечатление очень положительное! Будем обращаться конечно еще?
2019-11-28
Ирина, я просто в восторге ?? За сувенирами пришлось съездить. У них рынок сувениров большой в одном месте, откуда начинается экскурсия на острова. Здесь на месте не большой выбор. На Самуи все рядом. Ехать не надо. Но зато море здесь чище, от моего бунгало до моря 20 шагов. Очень красиво, уезжать не хочется? Спасибо тебе? Просто песня?
2019-12-16
Спасибо! В Турцию ездил, езжу и поеду еще не один раз. Комфортно для отдыха. Самые ранние "мои заплывы" были 21 апреля, самые поздние 30 сентября. Турция популярна, обусловлено это прежде всего адекватными ценами, сервисом, благоустроенными морскими курортами, хорошим климатом и богатой экскурсионной программой. ??
2019-12-02
Отдохнула и отдыхаю отлично! Первый раз в жизни к концу отдыха не хочу домой)))) я б до конца зимы здесь обитала))) удаленка работает хорошо. Поработала, надоело, на море пошла. Опять поработала, надоело, сижу море слушаю и кофе пью)))) Сон, море, бассейн, еда)))) Отель огонь! Никого не видно и не слышно. Огромная территория. Спасибо.
2019-10-28
Уйти, убежать, улететь от русской зимы было, безусловно, очень правильной идеей. Отдохнули на отлично, отличная погода была, загорели накупались, и конечно же я замедлилась на ?Много экскурсий дают возможность разнообразить свое пребывание тут. То место, куда хочется вернуться и остаться навсегда, место которое останется в памяти??
2020-02-02
Отдых удался, нам очень понравилось: цены отличные - низкие цены на экскурсии и спа, на рынке фруктов море – на любой вкус и цвет – обалденные, в России таких нет. Отношение к русским замечательное. Дождик был пару раз – сильный, но быстро проходил – нас это не напрягало – мы шли в это время или в бар, кафе или на спа.
2019-08-16
С 16 по 25 июля были в сказочной Турции!Тур покупали у Анастасии по совету общей знакомой)Еще в феврале пришла к Насте,подобрали несколько подходящих вариантов и я пошла думать)Так как впервые в Турции,перечитала все отзывы об отелях и выбрала один,который в реальности был именно таким,как описала Настя!Все плюсы и минусы,о которых она сказала,реально были)Муж вообще не принимал участие в подборе тура и был приятно удивлен нашим с Настей выбором?Тур приобрела в кредит(хотя можно было в рассрочку,но по совету Насти кредит оказался выгоднее с предоплатой больше половины). Отель очень понравился!Первый отдых за границей воодушевил нас на дальнейшие путешествия)А за ними - только к Насте,так что берегите её ❤
2019-06-06
Совсем недавно вернулись из нашего сказочного путешествия в Турцию! И просто невозможно не оставить отзыв!! спасибо огромное менеджеру Анне за индивидуальный подход, все наши пожелания учла! Довольны отдыхом на тысячу процентов!!! Будем обязательно вас рекомендовать и обращаться только к вам!!!Вы профессионалы своего дела, спасибо!)
2019-04-15
В марте летали во Вьетнам в Нячанг, остались очень довольны с мужем! Тур агент Анастасия подобрала нам шикарный тур, в очень уютный отель по привлекательной цене, рассказала все подробности по приезду и отъезду! Связь с Анастасией была мгновенной, отвечала на все интересующие нас вопросы! Спасибо, Анастасии, за лучший отдых!!!
2019-08-04
Агенство, которое лично мне внушает доверие. При планировании пакетных туров обращаюсь только сюда. На рынке давно работают. Мне очень нравится менеджер Анна. Легко и профессионально делает свою работу. Подскажет по турам, билетам, стране, при бронировании сразу дают номер заявки у туроператора, чтобы можно было отследить оплаты за тур. Единственное что плохо, так это мизерная география полетов с нашего города, но это уже, конечно, вопрос не к агентству.
2019-10-17
Мы много лет дружим с Дом Экспресс туром! Хочется поблагодарить всех сотрудников за индивидуальный подход, искреннее отношение и дружелюбие. Вместе с ними мы посетили много стран и ни разу не пожалели об этом. Особая благодарность Анне Бодриковой! С уважением, Татьяна и Владимир
2019-10-16
За последние 5 лет для нашей семьи замечательный отдых и Дом-экспресс стали синонимами! У компании, пожалуй, самый удобный для поиска туров сайт и очень приятные в общении, опытные в своем деле сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу! Особенно, хотелось бы отметить турагента Ольгу, с ней всегда очень приятно работать!
2019-10-08
Летали в сентябре в Тайланд с Дом-Экспресс Туризм!Весь пакет документов был подготовлен быстро и качественно!девушки очень приятные,подскажут и проинформируют по любому вопросу!большой плюс,что Дом-Экспресс Туризм работают со многими туроператорами! По возвращению девочки интересовались нашим отдыхом,которым мы были естественно довольны!потому что летели с уверенностью,что через Дом-Экспресс Туризм проблем не возникнет!рекомендую!и кстати путёвку нам оформили минут за 15!и офисы по городу расположены очень удобно!)
2019-05-14
Периодически здесь беру путёвки за рубеж, проблем никогда не было. Сотрудники всегда приветливые и вежливы. Грамотно все подберут, помогут советом. Надёжно - это главное!
2019-11-14
Знаю компанию Дом-Экспресс давно, много раз покупал у них туры пока жил в Кемерово, но жизнь сложилась так, что переехал жить в Москву, оказалось ,что туры в Дом-Экспресс можно покупать дистанционно, дистанционно же оплачивать кредитной картой и дистанционно получать все документы для поездки на мейл. Все сделали как всегда на отлично, съездил в Турцию этим летом со своими московскими друзьями, все остались очень довольны и теперь мои московские друзья тоже клиенты Дом-Экспресс.
2019-08-07
Одно из старых и нормальных туристических агентств. Грамотные в вопросах отдыха и развлечения люди здесь работают. Не раз организовывали отпуск, который проходил на 'ура'.

Написать нам

Рассчитать стоимость тура

Рассчитать стоимость тура

Отправить заявку

Заказать звонок

Подписаться на рассылку

Написать нам

Заказать звонок

Получить договор

Рассчитать тур в рассрочку

Рассчитать тур в кредит

Рассчитать стоимость заказа

Получить договор